fbpx

У меня был повод его возненавидеть ))).

Он написал мне письмо жарким июльским пятничным вечером. Когда уже нет тренингов по вечерам и выходным, ты находишься на даче, думаешь о предстоящем Риме и море, а тут… «Я скоро выступаю, мне необходима консультация….».

Подобных обращений я получаю много. Экономически услуга это не очень выгодна, но кто откажет, если в подобных случаях это всегда пронзительный «крик о помощи»?

Я медлила с ответом. Посмотрю, что будет в понедельник, не буду о нем думать в выходные. Но к понедельнику ко мне уже поступили подробные презентационные материалы. И хорошего качества!

МдаВидимо человек готовится серьезно. Ок, будем встречаться.

Потом были 2 встречи.

Высокий, ладный, самодостаточный. Руководитель, в подчинении около 85 человек, по всем регионам. И, о боги, парадоксэто был шеф отдела продаж! То есть супер сэйлз, которыйбоится выступать! Ему на днях крайне важно убеждать свое руководством и мотивировать «своих регионалов», а у него простоживотный страх. Причем такой, что он годами не может справиться с этой фобией.

Дада, мы справились за 2 встречи, за 2 часа. Справились еще и потому, что он дома тщательно пробатывал все, что мы оговорили на консультации.

«Выступил хорошо. Не боялся. Все отлично» — это он написал в смскеА на словах раз 20-ть произнес: И ПОЧЕМУ Я ТАК ДОЛГО К ВАМ НЕ ОБРАЩАЛСЯ? ПОЧЕМУ ТЯНУЛ?

P.S. Знаю, что он записался в одну из групп нашей СПИКЕРШколы ораторского… 🙂 Не тяните и Вы! Решайтесь!:)

Похожие записи